Таня Гроттер Грань Жизни и Смерти

Объявление

Таня Гроттер Грань жизни и смерти
Важное на форуме:
Как вы видите наш форум открылся соверешнно недавно. Администрация всегда рада всех видеть. Не забывайте о правилах регистрации. Обязательно смотрите список персонажей, чтоб не взять занятого. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! P.S. Не забывайте соблюдать условия времени и погоды в игре. Т.е. в декабре не пишите, к примеру - "Роза сняла курточку, т.к. ей было очень жарко", а в 01:00 ночи - "Роза пришла в школу, где начались занятия"! Время и погода меняется каждую неделю.
Погода
В Москве:
днём - +10,11 градусов. Ночью +8,9 градусов. Ветер северный, облачно, коротковременные дожди.В С-Петербурге
днём: +15,17 градуса. Ночью + 10 градус. Безветренно.В Эдеме:
днём +20 градусов. Ночью +19 градусов. Солнце, безоблачно слабый ветер
Действия в игре:
Игра идет.
Обязательно посетите:

.
.
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно.Нам нужны все! Приказ по школе!Новым директором назначается Иван Валякин.
:
:
.
:
Объявления админа и мастера игры: Всум зрав!Прошу зайти на http://grotter8.forum24.ru/!Очень буду признателен!
Админы: Ванька(447-197-291)
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ,ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ УВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер Грань Жизни и Смерти » Пруд » Скамейки вокруг пруда

Скамейки вокруг пруда

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Рокси,пришла к пруду полюбоваться на воду и обдумать,что ейделать дальше...
-Хорошо,хоть с обстановкой закончила...-подумала она,глядя как ветер нагоняет рябь на воду...

0

3

Красиво!-Ванька прогуливался ему нечего было делать-Может в Питер сгонять?

0

4

Рокс подняла голову и увидела парня,который шел мечтательно закинув голову.Ещё пару шагов и он упадет в пруд...
-Эй!!!-крикнула Рокси,что бы он очнулся.

0

5

Ванька увидел девушку которая машет ему рукой о повернулся и пошел к ней
Привет!Я Ванька а ты кто?-парень увидел кольцо на руке девушки-Ты маг?Светлый?

0

6

-Привет,я Рокси,можно Рокс.Да,я маг,только темный...А ты,светлый?-сказала Рокс,поднимаясь со скамейки

0

7

Да!а почему ты не в школе?-Ванька вспомнил что Медузия сказала про девушку которая не прилетела в школу-Рокси?Откуда ты знаешь что Темный маг?Давай в школу а там решат!

0

8

Рокс изобразила на лице явное недоверие.
Почему это я должна ему верить???Может он маньяк какой???-подумала Рокси,она ещё не умела ставить блоки...

0

9

Двигус!-И они с Рокси окозались в кабинети Медузии.

0

10

-А... Как ты...-Рокс стояла в шоке...

0

11

Рокси появилась за одним из стволов высоких лип.Выйдя из за него она увидела изумлённые лица людей.Пожав плечами она направилась к ближайшей скамейке.
Что их так поразило???Может вспышка от телепортации?Нет,наверное,она не видели,как я заходила за дерево,но видели,как вышла...-подумала Рокси глядя на воду...

0

12

Когда девушке надоело глядеть на воду в пруду она тихо поднялась со скамьи и пошла домой по тропинке,освещаемой луной.

0

13

Рокси телепортировала сюда,сама не зная почему и теперь ждала появления Мефа...

0

14

Меф телепортировался незная куда, поэтому оказался над водой. На секунду расправив крылья приземлился рядом с девушкой.
Почему именно пруд?? осторожно поинтиресовался он

0

15

Незнаю...-честно ответила девушка-Просто это-самое романтичное место,которое я знаю...
Рокс присела на одну из скамеек.

0

16

А по мне никакой романтики в том, что я собираюсь тебе сказать нет... у тебя ведь есть крылья, так?? покажи. приказал Меф

0

17

Встав со скамейки, Роки нажала на середину медальона и за её спиной вспыхнули черные крылья, отливающие перламутром.Не думая ни о чем девушка поднялась в воздух и описав круг над прудиком опустилась на землю совсем рядом с Мефом.Точно испугавшись, девушка сделала шаг назад и пытаясь скрыть влнение убрала крылья...
"Чего это я? Как будто влюбилась..."-подумала она и щеки её налились румянцем...

0

18

Перламутровые говориш... как будто не заметив этого сказал Меф мда... всё серьёзней, чем мы полагали. кто дал тебе книгу стражей?? Перламутровые крылья - очень сильный артефакт, он создаётся при скрещении дарха,крыльев и силы мага...

0

19

Роксана сделала испуганные глаза и оглянулась на парня
Про что это он...???-подумала она.

0

20

Да страж ты страж, а не маг, хотя раньше была магом...  в ученики тубя что - ли взять???

0

21

Роксана подошла к Мефу и проведя длинным черным ногтем по его губам сказала:
  -А я и не знала, что я-страж... Ну... чтож,учитель... пошли...сказала она и взяв ошеломленного парня за руку  провела к самой дальней скамейке...

0

22

Мефу осталось только идти за ней...

0

23

Рокси рывком усадила Мефа на скамейку, а сама отошла к пруду...
-Ну...учи меня...-сказала она,едва сдерживая смешок.

0

24

Меф не вставаяперекинул её в пруд... вот это называется без предупреждения уже сусмешкой на его губах и выставленным блоком произнёс он.

0

25

Рокси больно ушиблась об лёд. Встав и прихромав к "учителю"  и не говоря ни слова дала ему такую пощечину, от которой никакой блок не помог бы...
  "Как я могла полюбить его???Какая ж я дура!!!" -подумала она отворачиваясь от Мефа и пошла прочь, изредка приопускаясь на одну ногу,потому как ушибленное место давало о себе знать...

0

26

ну лан... тока и сказал он, оказавшись перед ней метрах в трёх. Больно??? Держи. сказал он, дав какую - то мазь, завтра заскочу.

0

27

-Вот идиот...-сказала Рокси.
Как только парень исчез из виду,девушка опустилась на ближайшую скамейку и вновь погрузилась в рыдания..

0

28

Хватит!Что я из за него слезы лью?-приказала она себе и встала со скамьи вытирая краем куртки глаза,на которых только что были слёзы.
Выкинув "какую то мазь" девушка пошла домой,благо он был недалеко,потому что после двух падений ей пришлось ходить,наступая лишь на пятку...

0

29

Роксана свернула и вышла к пруду... Там,на скамейке сидел Меф.Она демонстративно не замечая его прошла мимо и села на другую скамью...

0

30

Смотрю уже не хромаешь бросая слова как тряпки сказал Меф

0

Вы здесь » Таня Гроттер Грань Жизни и Смерти » Пруд » Скамейки вокруг пруда

Создать форум.