Таня Гроттер Грань Жизни и Смерти

Объявление

Таня Гроттер Грань жизни и смерти
Важное на форуме:
Как вы видите наш форум открылся соверешнно недавно. Администрация всегда рада всех видеть. Не забывайте о правилах регистрации. Обязательно смотрите список персонажей, чтоб не взять занятого. РЕГИСТРИРУЕМСЯ! P.S. Не забывайте соблюдать условия времени и погоды в игре. Т.е. в декабре не пишите, к примеру - "Роза сняла курточку, т.к. ей было очень жарко", а в 01:00 ночи - "Роза пришла в школу, где начались занятия"! Время и погода меняется каждую неделю.
Погода
В Москве:
днём - +10,11 градусов. Ночью +8,9 градусов. Ветер северный, облачно, коротковременные дожди.В С-Петербурге
днём: +15,17 градуса. Ночью + 10 градус. Безветренно.В Эдеме:
днём +20 градусов. Ночью +19 градусов. Солнце, безоблачно слабый ветер
Действия в игре:
Игра идет.
Обязательно посетите:

.
.
Действия на форуме:
Набор персонажей идет постоянно.Нам нужны все! Приказ по школе!Новым директором назначается Иван Валякин.
:
:
.
:
Объявления админа и мастера игры: Всум зрав!Прошу зайти на http://grotter8.forum24.ru/!Очень буду признателен!
Админы: Ванька(447-197-291)
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ,ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ УВИДЕТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

0

2

OOC:ты тут?

0

3

Рокси слегка надавила на середину медальона и за её плечави появились перламутровые крылья.
Полетаю,хотя бы попробую...

0

4

Ваня вышел на поле.Его инструментом был сноуборт.
Таропыгус угорелус!

0

5

Рокси оттолкнулась от земли и взмыла в небо.Было достаточно одной мысли,и она переворачивалась в воздухе,кувыркалась и летала как хотела,но вдруг она заметила,что за ней кто то летит...

0

6

Она оглянулась и увидела Ваньку.

0

7

Рокс летала и наслаждалась полётом,но тут появилась ещё одна девушка...

0

8

Аллегра  прошла за куполом и помахав рукой Ваньке и Рокси вышла на поле.
-Привет всем друзьям
Сказала она всело.

0

9

Менус!рокси занесло порывом ветра а Ваньку всеволишь кочнуло

0

10

Рокс стала стремительно падать...

0

11

Алл не пошаьнулась. Она была отличницей и отлично нала что блок
Незалипалус!
Шепнула она.

0

12

ну вот недоучка.блин лави ее теперь
Ведурс!
И Рокси слово окозалось воздухе!

0

13

Алл улыбнулась и подошла к Ваньке.
-А это не пробовал? Полетус равновесиус!
Алл  проследила взглядом что Рокси перестала падать.

0

14

-Спасибо вам,без вас я бы разбилась!-сказала девушка опискаясь на землю.

0

15

Аллегра приветливо улыбнулась пятикурснице.
-Незачто)

0

16

Почему он назвал меня недоучкой?до его появления я идеально двигалась в воздухе...-подумала Рокси.
Посмотрим,что ты умеешь???

0

17

Рокси вдруг что то вспомнила и опрометю бросилась к себе в комнату...

0

18

Алл пожала плечами смотря вслед убегающей девочке.
-Чего это она?
Спросила она однокурсника.

Отредактировано Аллегрэтта (2007-11-21 17:48:14)

0

19

Даже не знаю.Вспомнила чтото голова на роспашку!

0

20

Аллегра улыбнулась.
-Понятно.
Сказала она.
-А со мной не полетаешь? Меня всешда хвалили за полеты....
Задумчиво сказала она.

0

21

Ну давай!
Ваньке просто нечего было делать.

0

22

Аллегра кивнула и заставила появиться крылья. Она легко взлетела.

Отредактировано Аллегрэтта (2007-11-21 18:00:34)

0

23

Торопыгус угорелус!-Ипарень взлетел.

0

24

Аллегре было привычно видеть тут все летательные инструменты и она просто рассправила крылья.
-Ну покажи на что ты способен

0

25

-Привет!Ты не уходила?-спросила Рокс и нажала на середину медальона,за спиной материлизовались крылья и она взлетела.

0

26

Через пол часа Роки решила попробовать телепортироваться.Она опустилась на землю,убрала крылья и представила себе,как она сидит около прудика в Москве.Полыхнула вспышка и девушка исчезла...

0

27

Рокс запыхавшись прибежала на поле.Что не говори, а физкультуру она всегда ненавидела... Оглядевшись,она заметила,что свечение, которое теперь уже приняло форму круглого шарика,красно-фиолетового цвета, мелькнуло на противоположной стороне поля,под куполом. Слегка надавив на медальон девушка повинуясь порыву холодного декабрьского ветра взмыла в воздух... Она направилась к "шарику" мимолётно замечая, что ни на одном из этажей никого нет.
"Надо будет потом пробежаться по этажам и осмотреть все комнаты и кабинеты,а так же залы и ... тренерскую...-подумала она,мысленно записав все это в "головном блокнотике".

0

28

Вновь повернув голову в сторону,где должно было быть свечение Рокси ничего не увидела,настроив истинное зрение она, остановившись в воздухе,и взмахивая огромными крыльями, оглядела все поле, но вновь ничего не увидела.
" Все, у меня уже глюки от одиночества...И Ваня куда то исчез,и Алл... Все,хватит распускать тут нюни, наведаюсь в Москву,встречусь с народом,поболтаем,а здесь пока что все равно делать нечего"-подумала Рокс вытирая рукой появившиеся на глазах слёзы.
Опустившись на землю, девушка телепортировала в свою комнату: собрать некоторые вещи,для полёта в Москву.

0

29

OOC: привет!!!

0

30

Перед ней материализовался Меф.
- валим отсюда. меня Сандрапал послал, передать тебе "особое приглашение"

0

Создать форум.